Тили-тили рассуждали

Не Бабье лето – Бабья осень. Солнце холодное.
Корешки засыхают,  но вершки хороши.
У красавиц мужчины почти что пажи.

То, что с красным, всегда будет модным.
То, что с желтым, летает свободным,
До сна, до осеннего поможет дожить.

Вот и тебе хулиган и сквозняк-надоеда
Листик лимонный  к пальто прилепил.
Серый и тусклый нас сверху давил...

А с корешком разберусь до обеда.
Белое с голыми  ветками-дредами
Жду. И настроюсь. И почти заслужил.

октябрь 2016


Рецензии