По улицам бродит кромешная тьма

По улицам  бродит
кромешная тьма
как бездомный
скучающий пес
и странно
что она все молчит
могла бы
мне кажется
даже залаять
схватить на пальто
укусить
и рычать
эта злая
кромешная тьма
в конуру бы ее
и на цепь
на голодный паек
и сидела бы
там  во дворе
круглый год
и скулила.


Рецензии