Таможенная

Зряшно мямлите о единичности,
Абы - чуда с гиньольным душком!
Тля на паперти. Бал хаотичности.
Кто откуда - окольным, тишком.
Светлой памяти тёмные личности
Злят верблюда игольным ушком...


Рецензии