И пусть сбываются мечты
Вдали я вижу конец дня,
Но ты со мной, я очень рад,
Усталость мучает меня;
Мы вечер проведем вдвоем,
В нас, красивым будет ужин,
Сердца наполним мы огнем,
Я пойму, тебе я нужен;
Любовь откроет нам глаза,
И страсть появится в тебе,
Мелькнет от радости слеза,
Спасибо скажем мы судьбе;
Нам ночь подарит темноту,
Раскинет звезды в небесах,
Мою почувствуй теплоту,
Там искренность в моих глазах;
Рукам моим позволишь ты,
Тебя так нежно обнимать,
И пусть сбываются мечты,
Что ты хотела ощущать...
Свидетельство о публикации №117111904528