Отец

Вдруг не стало отца,
Неожиданно, глупо, нелепо.
Не успел попрощаться,
О том, что люблю, рассказать.
Он дошел до конца,
Но остался не сломленным, крепким.
Как любил улыбаться,
О жизни счастливой мечтать.
Вдруг....


Рецензии