***

Она  была  не  молода -
Стараясь  выглядеть  эффектно…
И  чуть  таинственно – грустна,
С  полуулыбкой  светлой.
Жила  давно  уже  одна,
Не  находя  себе  супруга,
А  тех,  кто  сватался, любя -
Считала  просто  новым  другом.
Ночами   часто  не  спала,
Мгновенья  жизни  вспоминала,
Но  утром – весела,  бодра,
Работой  день  встречала.
Так  пролетали  времена…
Однажды,  что то  вдруг  случилось,
И  поняла,  что  влюблена,
И  жизнь,  как  в  сказку  превратилась.
Избранник   с  доброю  душой
И  много  повидал  на  свете
Не  молод,   не богат,  седой -
Взаимность  ждал в   привете.
Ей  надоела   пустота,
А  он  и близок  был  и  нужен,
И,   наконец  её  судьба -
Послала  ей  того,  кто   сужен.
Помолодела  как  то  вновь,
Ночами  больше  уж  не  плачет -
Любовь…Последняя   любовь…
Как  много  в жизни  нашей  значит.


Рецензии