этот скромный стих, дарю тебе

Магические порталы, каналы любви,
Мои распахнутые двери,
Дыхание ветра в груди,о эти благодатные огни,
Не хватит слов, для описания,порывы для оды,
Захлестывают чувственные волны,букеты благодарности, фантомы внеземной реальности,
Мой флот разбросан лазуритовым огнем,
Сижу на острове,и жду тебя и поздней ночью и янтарным днем...


Рецензии