Закрывая гештальт

А в тебе я любила себя.
Холила внутреннюю девочку.
Каждое слово любви для неё –
Гладила нежно свою деточку.
На благодатной почве любви
Вырастила и отпустила в люди.
Ты за любовь меня эту прости.
Мы с ней тебя теперь легко
И по-настоящему,
Любим.
19.11.2017


Рецензии