Я взглядом жадным осквернил природу...
Я взглядом жадным осквернил природу,
Все подгребая под себя.
И Богом данную свободу
Сменил на пухленькое «я».
Хочу — имею, «ноу-хау»,
Не дашь, так силою возьму!
Я это жизнью называю —
Свою бытийную возню.
Свидетельство о публикации №117111904359