Нам жизнь дана не для того...

Нам жизнь дана не для того ,
чтоб плакать или обижаться.
Известно всем давным-давно,
Не всё нам может удаваться.

Пусть полон мир плохих людей..
И много в нём беды и злобы
не воплощения идей,
Страданий.. Всё дано нам , чтобы

Взглянуть  и вопреки всему
увидеть, что порою скрыто
за серой маской бытия,
где потерялось и забыто...

Нам нужно просто маску сжечь,
А пепел по ветру развеять!
Разрушить вдребезги ту печь,
Увидеть новое и верить!

Что будет вновь прекрасна жизнь
И радостью наполнит души!
И скажет нам она-Держись!
Сражайся! Будет лучше!

Она дана не для того ,
чтоб плакать или обижаться.
Известно всем давным-давно,
В твоих руках всё, чтоб не сдаться!


Рецензии
Понравилось.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.10.2020 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Торочкова Марина   07.10.2020 22:33   Заявить о нарушении