Ведь жизнь сегодня
Он не любит, не рисует.
Вот безумец, забывает,
Что не вечен он совсем.
Кажется, что время будет
Всё топтаться у порога.
Так же рядом будут люди,
И длинна ещё дорога.
Но иначе всё на деле,
Утекают дни, недели.
Эй, проснись, ведь жизнь
сегодня,
А не завтра и вчера!
Свидетельство о публикации №117111904339
Близка эта тема.
Ирина Суворова 4 06.01.2018 12:44 Заявить о нарушении