Судьба, прошу тебя

Как в чудо верилось когда-то,
   Но оно в пути не сбылось;
Что долгожданным было-это свято-
   О скалах жизненных разбилось.

     Судьба моя,любовь моя,
     Не обижай на склоне дня. 19.11.2017г.


Рецензии