Все это делают опять

Снова жизнь играет в прятки.
Людям так нравится играть.
И каждый вечер без оглядки
Все это делают опять.
Остановиться им не надо.
Они хотят всегда играть.
И каждый вечер где-то рядом,
Всё это делают опять.
Им не живётся просто жизнью.
И на судьбу им наплевать.
И каждый вечер очень быстро,
Все это делают опять.

18.01.2010


Рецензии