паутинка
Пролетавшую рядом поймал,
Стало жалко гонимую- ветром,
В дом как память о лете забрал,
Из неё дома сделал закладку
Теперь в книжечке Сказки лежит,
Непогода её не тревожит,
Меж страничек тихонечко спит.
Свидетельство о публикации №117111904273