Эльдар

("Рисует год черту весьма угрюмо...")

Рисует год черту весьма угрюмо;
В кино - народ, эпоха. Время...
От бога нам достался светлый юмор,
Судьбы ирония сплотила и согрела.

Лишь одному дано открыть глаза и уши,
Пойти за ним - огромная удача.
Я в "Кинопанораме" видел всё и слушал -
Была ещё такая передача.
 
Кино сегодняшнее мне уже обрыдло,
И не за теми мы идём в потёмках слепо.
За нитки дёргает не тот, его не видно,
Я выгляжу, как Бубликов. Нелепо.

2016г


Рецензии