Летели птицы на восток

Летели птицы на восток,
свистели перья.
Штриховкой дождь наискосок
накрыл деревья.
Серели окна на домах,
чернели лица.
+2 на северных волнах
чужой столицы.
За переходом переход
ложился в красный.
Ноябрь сделал первый ход,
и стало ясно
как разрушается виток
наполовину.
Летели птицы на восток,
ломаясь клином.

ноябрь 2017


Рецензии