Я полностью растаял в утренних лучах...

Расстаяв полностью, я в утренних лучах,
Распавшись на тысячи флюид-amore,
Рисую сердце,на бескрайних небесах,
Божественно прекрасно, лазуритовое море,

Я full расстаял, в утренних лучах,
Не все отобразив в словах,
Тебе пою,свой романтический сонет,
С движением нежным,цветочно - ласковый куплет...


Рецензии