В напряжении
Нисколько отдыхать не получается:
Я и во снах по улицам брожу,
И наваждение такое не кончается.
Своё дыхание по капелькам цежу,
Покоя нет ни в чём. Любовь-Обманщица
Меня Собою тормошит, а я дрожу,
Не в силах с недосыпом справиться...
Всё ни о чём, невнятно, ни к чему.
В потёмках эхо
вперемешку с ветром дразнится,
А я теперь с Бессонницей дружу,
И это Ей, похоже, очень нравится.
Свидетельство о публикации №117111904153