Продолжаю любить

Продолжаю любить, несмотря ни на что.
Продолжаю надежду лелеять безумно и глупо.
Никогда не узнаешь, кончается что хорошо.
Может это во мне кровь не схожею группой?

Может быть, я воспитана странно, росла не такая?
И другое кино я смотрела, иные страницы читала?
Или это судьба, что порою безумна, слепая.
Ну, зачем мне все это, последней стихией мне стала?

Продолжаю... 


Рецензии