Что бы узнали вы!

Прихвостни Запада -
Мордой в асфаль бы вас,
Чё, вам не надо бы ? -
Тени Горбатого!
Воры продажные,
Соки сосущие –
Трусите ляжками,
Всё продающие!
Нам бы в охабку вас,
В поле стогами бы,
Выстроить прямо в ряд,
Что бы узнали вы,
Как прогорбатиться,
По настоящему,
Но воровать уже,
Вам-то по-слаще то!
Сеном палёным бы,
Пропахли б в колосе
Сразу запели б вы,
Что надо голосом!
Не то, что куплено,
Строками вложено,
Чужими гадами –
На нашу Родину!


Рецензии