Мы жили счастливо

Стираем ошибки, бумага всё стерпит.
Я выбрал корректор по жизни другой.
Как флаг на ветру мою искренность треплет
Твой внутренний мир, мне совсем не чужой.

Свернём в самолётик обрывки бумаги,
Бросаем в окно, но опять не летит.
Душа, как пустыня, нуждаясь во влаге.
Ты дай же её, вам любовь возместит.

Вернёт всё с процентом, огромным, как в банке.
Почувствуешь ты, жизнь бывает другой.
Твой сладкий мирок, тот же мой, но с изнанки.
Поймёшь только раз и напрасно не ной.

Чего уточнять, обсуждали, взаимно.
Как в чьём-то окне ты увидишь меня.
Поймёшь, не напрасно, мы жили счастливо.
Мы жили счастливо, только вот для себя.

Тихомиров В.А.© #ТихомировСтихи


Рецензии