Меня Осенью грусть посетила
Меня посетили сегодня.
Листочек Осенний к окошку прилип.
Осень прощалась со мною.
Никак не пойму почему,отчего?
Грусть приходит в Осеннюю пору.
Проверяет наверное нас Листопад.
И на грусть и на радость.
Это просто Ноябрь,дожди и ненастье.
На аллеях дымятся костры.
Вместе с листьями Осень сжигает.
Уходя,за собою мосты.
Травы желтые прячут свой след.
Им назад уже к нам не вернуться.
С желтых листьев соберу я букет.
Как гербарий,их разложу по страницам.
Свидетельство о публикации №117111904078