Ах, эта ревность!!!
Насквозь пронзает лезвием ножа!
Но без любви вся суть её бездарна!
Лишь там она, где две души дрожат!
Ах, эта ревность! Как она жестока!
Рвёт сердце в клочья! Режет! Не щадит!
В висках стучит! И тело колет током!
Железным плугом душу бороздит!
Ах, эта ревность! Как она опасна!
Разрушить чувства ей - как дважды два!
Но нет! Увы! Старания напрасны!
Любовь - сильнее! Это - не слова!
19ноября2017
Свидетельство о публикации №117111904074
Анатолий Чигалейчик 05.12.2017 11:58 Заявить о нарушении