Жасмин душистый

Под окном жасмин душистый,
Аромат нам выделяет,
Белою фатой укрытый,
Как невеста молодая.

Запах нежный раздаётся,
Свежим воздухом дышите,
Засветило ярко солнце,
Под жасмин нас пригласило.

Дышим нежным ароматом,
Вены расширяются,
Давление ушло куда-то,
Годы возвращаются.

Мы с тобой помолодели,
Говорит старик старухе,
Помнишь под кустом сидели,
Про любовь я сказки слушал.

В сказке были мы с тобой,
Потом в жизнь мы воплатили,
Стали мужем и женой,
До сих пор с тобой любимы.


Рецензии