Фидель

Ты последний, Фидель,
По кому будут плакать.
Мир ужался теперь
Лишь до урны и праха.

Команданте Фидель!
Это только на время,
Мы всё те же, поверь,
Нам не встать на колени.

Счастья хватит на всех!
У трусливых и важных
Врать про личный успех
Не получится дважды.

ноябрь 2016г


Рецензии