Пример с животных надо брать...

       Давайте просто созерцать
       Любить друг друга, уважать,
       Не обзывать, не возвышаться
       И нежность к людям проявлять,
       Не будем же, друзья,"кусаться".
       Пример с животных надо брать!

               19.11.2017


      фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии