Я хочу быть один в этот вечер...
утверждая и радость, и веру...
он играет, как солнца лучи,
создавая свою атмосферу.
Атмосферу вселенской любви
и душа к тебе рвётся навстречу,
но сегодня меня не зови,
я хочу быть один в этот вечер...
2003г.
Свидетельство о публикации №117111904023