мозг науке 19. 11. 2017-23
\хотя у меня и
инвалидность 1 группы\
меня заставить
принимать
ЛЕКАРСТВА и
ХОДИТЬ по БОЛЬНИЦАМ
НЕРЕАЛЬНО...
.
ЛЮЦИЯ
видимо в силу
особенностей
СЕМЕЙНОГО ВОСПИТАНИЯ
-
БОЛЬНИЦЫ посещает..
и часто...
.
.
и тут она
случайно прорвалась
к ЭНДОКРИНОЛОГУ
.
ЛЮЦИЯ задала
несколько вопросов-
после чего
ЭНДОКРИНОЛОГ
посоветовала ЛЮЦИИ
отдать МОЗГ ЛЮЦИИ
НАУКЕ на ИССЛЕДОВАНИЯ
.
.
это нас конечно ПОВЕСЕЛИЛО...
.
ЛЮЦИЯ:
- я ведь ещё забыла
врачу сказать, что
среди моего круга общения
таких как я
не менее ДЕСЯТИ...
.
.
а для нас
мы ещё МАЛО
ОСМЫСЛИВАЕМ и
МАЛО ПОНИМАЕМ...
.
.
19.11.2017г. 12-42
Свидетельство о публикации №117111904018