Правды нагота

Беглый взгляд ночи безмолвной
Не смог заполнить пустоту.
Он пробежал сегодня, словно
Увидел правды наготу.
Ему не надо этих истин.
Он так спешит узнать судьбу.
Всё ищет новых перемен,
Чтоб видеть правды наготу.

21.11.2009


Рецензии