Глаза, как бриллианты

Глаза, как бриллианты -
А губы в бантик все.
Пленяют и дурманят -
Что сделала со мной.

Люблю её такую -
Такую, как она.
Строптивую такую -
И нежную во всём.

Дышу я только ею -
Покорный, только, ей.
Пишу я эти строки -
И мысли с нею вновь.

Ты просто совершенство -
Мне взгляд не отвести.
Два бриллианта глазки -
И губки - слаще всех.


Рецензии