Господи, благослови...
Плачет навзрыд, безысходности штопая дни…
В море из слёз, растворяется боль, не спеша…
Тонут, разбитые в дребезг, осколки любви…
Давит на уши, в ночи тишина пустоты…
Так, перед бурей, весь мир замирает на миг
Пламенем ярким горят между нами мосты
Голос охрипший, в ночи переходит на крик…
Клеить- не склеить разбитую вазу, вода
Каплями будет сочиться из склеенных ран
Кто то мне скажет, забудь и наплюй…ерунда…
Только до крови царапает сердце капкан…
Строчки ложатся, коряво на выжженный лист…
Что уцелел, от пожаров горящих мостов…
Над головой рикошетом проносится свист
Горьких, обидных, вдогонку отпущенных, слов…
Сколько измерить морей и пустыней пройти,
Чтобы испить благодатную чашу любви…
Многим и жизни не хватит до счастья дойти…
Господи…всем помоги, и всех благослови…
Свидетельство о публикации №117111900392