Научи меня

Научи меня не любить и не ждать
Научи отпустить и не вспомнить.
Научи так глупо меня не страдать.

Я в любви к тебе столь никчёмна.

Научи позабыть все,перечеркнуть.
Чтоб не помнить хорошего больше.
Научи меня начать по новому путь.

Без тебя в тихом месте укромном.


Рецензии