Жду снежную зиму

Скоро выпадет снежок.
Я уже о том мечтаю.
Этот день уж не далёк.
И его я ожидаю.

Мне за восемьдесят лет.
И давно я старый дед.
Но ведь ещё могу ходить.
На лыжах по лыжне скользить.

С горки я уж не спускаюсь.
Упаду, не поднимусь.
Но по ровному катаюсь.
Так кататься не боюсь.


Рецензии