Я потерялась

Я потерялась, не найти
Средь мишуры и мракобесья.
Я заблудилась на пути
Среди обмана и бесчестья.

И, словно загнанный беглец,
Как белка, я несусь по кругу.
В нём, где начало, там конец,
Из мелкой зависти подпруга.

Я потерялась, не найти,
Себя окликнуть невозможно.
Лишь тень мелькает впереди
Той, на кого была похожа.


Рецензии