Как много девушек красивых

Как много девушек красивых -
Но, я одну её люблю.
И сердце стонет. Без обмана -
Когда увижу, вновь, её.

Держу пари, что ты скучаешь -
Всё, также, думаешь о нас.
Как много девушек красивых -
Но, я её, одну, люблю.


Рецензии