Волнующая полнота

Умиротворяющее чудо, бесценная теплота,
Цветок пускающий флюид-amore
В груди моей ( to song,and fly,and beauty),
Волнующая полнота,
Без слов и описаний,
Распахнутые окна,
Я подбираю ноты для ночных мелодий,
Здесь долго рифму думал,прилежно и комфортно...


Рецензии