Голос
Ромашки на полях,
Белеют чередою.
Как хорошо поют,
По берегу реки.
Где дом в деревне,
Впереди заборы,
И лодка
На речной мели.
Там тополь,
Зашуршит листвою.
На солнце
Я замру в тиши.
Мой дом в деревне,
У двора просторы.
Где дремлет ива
Рядом у реки.
(Анатолий Котов)
Свидетельство о публикации №117111903849