Станиславский был дьявольски прав, когда

Я недавно узнал, что вселенский дар
Не под сердцем живёт, на подушечках пальцев.
Станиславский был дьявольски прав, когда
Говорил, что любить, это значит хотеть касаться.

Я боюсь признаться (в своём ли уме?),
Что с тобой хочу по осенним тропкам,
Там где ветер дул, там где лист шумел,
Погулять, вздыхая, как школьник робкий.


Рецензии