Смотри. Уж грачи улетели
Не слышно уж стало опять журавлей.
И что - то деревья, опять, опустели -
И голы, все, стали поля и сады.
Лишь только вороны сидят на заборе -
И что - то там ищут чего - то в саду.
И грустно мне стало и сердце клокочет -
И что - то домой захотелось идти.
Уж холодно стало. Теплее одеться -
Попить кофейку и ложится поспать.
Ах, время ночное уж дольше продлится,
Как хочется спать и о чём - то мечтать.
Свидетельство о публикации №117111903819