Что жизнь обещанная значит...
Что жизнь обещанная значит,
Пока луна ещё маячит,
И светит тускло свысока ?
Где начинается строка,
Чем ветер сушу озадачит –
До откровения сверчка ?..
< 2017 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117111903815