Пошурши

Шелестит, шелестит -
На земле яркий лист.
Устилая ковром -
Кружева все кругом.

И лоснятся они -
И глядят снова вслед.
Пошурши, пошурши -
Я пришла вновь к тебе.

Листопад весь прошёл -
И все краски видны.
Ты по мне походи -
Пошурши, пошурши.


Рецензии