IV

Попытаюсь исчезнуть из твоей жизни,
Если найдёшь силы, останови меня.
Без тебя мой день безжизнен,
С тобой не замечаю дня.
 
Но дальше плыть таким теченьем
Нет сил отныне у меня,
Я насладилась лишь мгновеньем,
Тебе дарила всю себя.
 
И только ты разжег там пламя,
Где глыбы льда давным-давно.
И где была сквозная рана,
Тобою все возрождено.
 
Мне стали чужды сновидения,
Мне страшно стало засыпать,
Без твоего прикосновения
Не хочется порой дышать...
 
От равнодушия мне душно,
Сжимает горло злая плеть.
Так часто я тебе не нужна,
Что больше не могу терпеть.
 
От безысходности мне больно,
Вонзает в спину острый нож.
С тобою стала я безвольна.
Надеюсь, ты меня поймёшь.
--------—
Попытаюсь исчезнуть из твоей жизни,
Если нужна, прошу, останови...
Без тебя мой день безжизнен,
Только, пожалуйста, не лги...


Рецензии