Прекрасная погода!

Прекрасная погода! -
Кругом стоит жара.
И щурюсь я от солнца -
И воду, снова, пью.

И мысли снова к морю -
Прохладой остудить.
И полежать под солнцем -
Нагнать, вновь, аппетит.

И сплит включить в квартире,
Чтоб охладить себя.
Жара стоит такая -
Нет мочи от тебя.


Рецензии