Мне хочется любить сильней

Мне хочется любить сильней,
Чтоб ты кричала не от боли.
И снова ты была моей,
Чтоб было всё по нашей воле.
К тебе входил бы я желанно,
А ты меня кусала в кровь.
И извивалась очень странно.
И заплетались ноги вновь.

01.11.2009


Рецензии