Народ, разберись!

Простому народу известно давно,
Что ценности тонут, всплывает… оно.
Но тут появился народ непростой,
Кричал про реформы, кричал про застой.
Под крики подонки дорвались до власти,
Пускай бы резвились – так солнце нам застят!
Народ, разберись, кто Россию калечит,
Не хлопай ушами, а выпрями плечи!


Рецензии