Что за жизнь

Что за жизнь снова слёзы выводит.
Тормозните,прошу я их.Ша!
То ли водка дурная выходит.
То ли снова выходит душа.

И кружит надо мной,и мешает
Наплевать и  ругать всё вокруг.
И при этом надежды лишает
Разорвать крепко стянутый круг.

Я в нём как в блиндаже подо Ржевом.
Я в нём как Монте Кристо в тюрьме.
И реву,и пою.И душевно
Слёзы льются.Отрада во тьме!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.