Растревожил

Чем я тебя растревожил хорошая!
Чем твой нарушил вечерний покой?
Если б был рядом упал у подножия,
Чтоб успокоить собой.
Ты улыбнешься от удивления,
Приняв признанье мое,
Глазки закроешь от умиления,
Жаль, что не скажешь: але!


Рецензии