Но гонит смерти топот

Вокруг подсажен весь народ.
Лекарства - всё горстями.
Таблетки пей, а то вперёд
Вас вынесут ногами.

Врачи так наставляют нас.
И многие им верят.
Не можем без лекарств и час.
Не можем даже к двери

Без окаянных доползти.
И крылья распустили.
Меня же, врач, ты мой прости -
Бегом я из квартиры.

Бегу с холодною водой,
В купальник облачившись.
Я в снег ныряю с головой.
Мне легче так, облившись.

И стаж мой больше 20.
И за спиной есть опыт.
Да, трудно иногда идти,
Но гонит смерти топот.

Один есть выход от лекарств -
Пойти нагим в Природу.
Хоть на минуту, без мытарств,
Нырнуть в живую воду.

Поголодать денёк-другой,
Поменьше на диване
Лежать с больною головой.
Вот весь рецепт. В кармане!

19 ноября 2017 года
Раиса Филина(Миронова)
На фото: ваш покорный слуга, Рая Филина, зима 2017 года. У себя во дворе.Фото сделала соседка. Алла Мигачёва.


Рецензии
Раиса, замечательно.
Воспользуюсь вашим рецептом.
С теплотою Любава.

Любава Белькова   20.11.2017 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Я буду только вас приветствовать!!!!

Раиса Филина   20.11.2017 06:14   Заявить о нарушении