Телевизор

 Ты мели, мели, Емеля
 Ведь с экрана жизнь твоя...
 Нежным голосом апреля,
 Крепким словом января.

 По ушам топчись играя
 Вешай тоннами лапшу
 Ты-душа моя вторая...
 Я с утра к тебе спешу.

 Ты, со мною говорящий,
 Тем и дорог мне и мил.
 Ты, на "три шага" смотрящий,
 Мне Америку открыл!
     *****

 


Рецензии