Любовь
Она дает радость всем, но и страдания,
становится жаль, кто ее не испытывал,
восторженно, страстно, слезами рыдания.
Теплом каждой клеточки, когда она крайняя,
волнительной мягкостью звучания голоса,
когда просыпаются чувства все ранние,
от тверди земной и до кончика волоса.
Когда нету сил себя сдерживать в пении,
когда льется музыкой песня любви,
когда тела дышат в соприкосновении,
когда та любовь запылает в крови!
Свидетельство о публикации №117111903591